墨西哥無毛犬



Xoloitzcuintle

相信新聞見報後便會人人爭相領養這隻相貌非常不一樣的墨西哥無毛犬吧,尤其這個犬種是比較稀有。

– —

怪相 ET狗候人領養

牠很醜,但很溫柔,這頭墨西哥無毛狗,正在英國苦苦等候新主人收留。

無毛狗今年四歲,頭和尾巴都是白色毛茸茸,其餘部分則是佈滿黑斑點的粉紅色皮膚,樣子怪怪,舊主人給牠取名 ET。

埃塞克斯郡愛謢動物協會表示,舊主人因年紀老邁才忍痛遺棄 ET,但 ET呆等數月也乏人問津,職員估計是牠的古怪樣子累事,「無毛狗全英只有廿七隻,但無論把 ET放在當眼位或死角位,都沒有人欣賞牠,連其他狗也不大理睬牠」。

愛護動物協會指, ET其實與人很合得來,最喜歡出外玩皮球,雖然要塗太陽油,但肯定可省掉清理毛髮的時間。

新聞及圖片來源:香港《蘋果日報》



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

小奧寵動 © 2014 Some Rights Reserved

Powered by WordPress