北極熊不敵三犬




北極熊虎落平陽
遭三隻看門狗趕走

北極熊虎落平陽,肚餓闖西伯利亞天氣站,卻被三隻看門狗趕走,如鬥敗公雞。

在西伯利亞亞馬爾半島(Yamal Peninsula)的氣象站,一隻飢餓的北極熊爬上岸,準備在垃圾箱中覓食時,而島上的狗便冒著生命危險來證明自己的價值。

為了保護島上的數個人類居民,即使面對強大的對手,牠們亦面無懼色地向巨人衝去。第一隻,吠叫只是頭盤,然後第三隻,最後第三隻狗加入戰局,在狗多勢眾下,牠們更一起向北極熊咆哮。
雖然北極熊並沒有完全擊敗落荒而逃,但遇到如此的「歡迎」儀式,亦不敢再向前。

相片由50歲的Sergey Anisimov拍攝,他受亞馬爾半島的政府邀請前來檢查貿當中的鹿貿易中轉站。

他表示「狗試圖保護我們,其後我們開槍以嚇跑他們。而最終北極熊亦沒有再向前。並且我們身旁亦有氣象站工作人員,他亦準備用槍把北極熊唬走。」

他亦補充指:「當我們坐飛機離去時,北極熊仍在那里,並用哀怨的眼神看我們。」

Mail Online via 蘋果日報

相關新聞:

北極熊俄羅斯襲人視頻

北極熊無路可走



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

小奧寵動 © 2017 Some Rights Reserved

Powered by WordPress