ONE OK ROCK アルバム Eye of the Storm

Eye of the Storm ONE OK ROCK

Eye of the Storm


CD (2019/02/13)

ONE OK ROCKの新アルバム「Eye of the Storm」が、2019年2月13日(水)にリリースされる。

前作「Ambitions」からおよそ2年ぶりのフルアルバムとなる今作には、「ONE OK ROCK×HondaJet 『Go, Vantage Point.』」篇第2弾CMでも話題となった楽曲「Change」を含む全13曲を収録。初回盤には、スタジオでのアコースティックセッションの模様を収録したDVDが付属する。

また、iTunesでは2018年11月23日(金)よりプレオーダーの受付、10月にさいたまスーパーアリーナ、大阪城ホールで開催された「ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018」で披露された新曲「Stand Out Fit In」の先行配信がスタートする。


1. Eye of the Storm
2. Stand Out Fit In
3. Head High
4. Grow Old Die Young
5. Push Back
6. Wasted Nights
7. Change
8. Letting Go
9. Worst in Me
10. In the Stars (feat. Kiiara)
11. Giants
12. Can’t Wait
13. The Last Time